Ferienspiele Ailingen - Sonderseite

Auch 2022 sind wir vom TSCF wieder bei den Ferienspielen Ailingen 2022 dabei und bieten Schuppertauchen mit DTG (Drucklufttauchgerät) an.

Tauchen mit Drucklufttauchgerät ... Wow !
Das wird sicher ein unvergessliches Erlebnis für Dich werden, "unter Wasser atmen" zu können.

• Wo ? Im Wellenbad in Ailingen
  • Wann ? Am 20.08.2022

Wie läuft so ein Schnuppertauchen ab ?

• Du hast von der Gemeindeverwaltung Ailingen einen zeitlichen Block bestätigt bekommen, an dem wir Dich betreuen.
    Wir holen alle Interessenten an der Kasse ab und begleiten Euch im Anschluss auch wieder dorthin.

• Zu Deinem Schnuppertauchen darfst Du auf keinen Fall einen Schnupfen oder eine Erkältung haben,
    oder sonst irgendwie krank sein  !
  • Bring die ausgefüllten und von Deinen Erziehungsberechtigten unterschrieben Formulare " Schnuppertauchen für Kids "
    und " Erklärung zum Gesundheitszustand " mit.

• Die Drucklufttauchausrüstung bekommst Du von uns geliehen.
    Dies musst Du mitbringen:
    • Deine Badebekleidung,
    • Klamotten zum Wechseln,
    • Handtuch,
    • Eigene (Schnorchel)Flossen und eigene Tauchmaske ('Taucherbrille'), wenn Du hast.
  • Wir sorgen für ausreichend Tauchlehrer(innen) beziehungsweise und Tauchtrainer(innen) , die Dir die Ausrüstung und die allerwichtigsten Regeln zum Tauchen mit Drucklufttauchgerät erklären, Dir beim Anlegen der Ausrüstung helfen, und Dich bei Deinen Tauchgang komplett unter Wasser begleiten.
    Dein Schnuppertauchen teilt sich grob in 20 Minuten Vorbereitung, 20 Minuten Tauchen mit Drucklufttauchgerät
    und 20 Minuten Nachbereitung auf.

Freue Dich jetzt schon auf ein tolles Erlebnis, auf 'Deinen' Schnuppertauchgang. Wir freuen uns auf Dich !