Unterwasser-Rugby Spielzüge - Seb(astian) Lange in Aktion

Unser Seb(astian) Lange wurde von der Jury der Stadt Friedrichshafen zum "Sportler des Jahres 2018" gekürt. Seb spielt auch in der Nationalmannschaft und hat mit seinem "Stamm-Club", dem TC Bamberg bereits 12 mal in Folge die Deutsche Meisterschaft gewonnen, sowie die Silbermedallie der "Meister-Vereine" in Europa. Hier siehst Du "Seb in Aktion" (format: flv = flash video). Du brauchst einen 'flash player' auf Deinem PC, um das Video anschauen zu können. Den kannst Du kostenlos herunterladen und auf Deinem PC installieren.

Hast Du einen 'flash player' installiert, bekommst aber trotzdem als Ergebnis "Get the Flash Player to see this player", aktualisiere einfach diese Seite in Deinem Browser (F5 Taste), dann klappt's schon.
Viel Spaß damit !

Hier geht's zurück zur Videothek

Get the Flash Player to see this player.