Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils neuen Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Neuer Beitrag: "Erfolgreiche Gemeinschaftsaktion TSCF und DLRG ; Bojenaktion im Seebad Fischbach"
Erneut hat die langjährige Kooperation zwischen TSCF und der DLRG FN ihre Früchte getragen. In einer weiteren Gemeinschaftsaktion haben TSCF und DLRG im Seebad Fischbach Bojen versetzt und Befestigungsketten von Bojen ausgetauscht. Lies den Beitrag hier unter Aktuell
Fotogalerie: 100 Jahre Scapa Flow - Tauchgänge zur Deutschen Hochseeflotte 1919
Nach dem Waffenstillstand vom November 1918 wurden 74 Schiffe der deutschen Hochseeflotte in Scapa Flow interniert. Dort gab Konteradmiral Ludwig von Reuter am 21. Juni 1919 den Befehl zur Selbstversenkung der Flotte. Zum 100. Jahrestag der Selbstversenkung der Hochseeflotte waren Kameraden in Scapa Flow und haben die Wracks betaucht. Siehe hier die Fotogalerie von den Wracktauchgängen
Die neue Fotogalerie Bodenseecup 2019
Die neue Fotogalerie vom Bodenseecup 2019 ist online. Schau mal rein - Es lohnt sich.
Der Trainingsplan für das Sportbad FN bis zu den Sommerferien ist online unter "Termine-Training"
Der neue Trainingsplan im neuen Sportbad in FN bis zu den Sommerferien 2019 ist online !
Siehe auf der Seite " Termine-Training "
Neuer Artikel: TSCF nun auch in den 'social media' auf facebook präsent

Unser TSCF ist nun auch in den 'social media' präsent. Auf der TSCF facebook Seite sollen insbesondere „aktuell erlebte Momentaufnahmen“ aus dem Vereinsgeschehen als Beiträge erscheinen. Hier gehts' zur offiziellen Seite für den Tauch-Sport-Club Friedrichshafen bei Facebook.