Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils 5 neusten Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Ralf's gebrauchtes Tauchgerödel zum Privatverkauf
Unser Ralf bietet gebrauchtes Tauchgerödel an. Siehe dazu diese Sonderseite . Na dann: Viel Spaß beim Stöbern !
Die TSCF Vereinsartikel Textil können wieder bestellt werden!
Dazu wurde die Sonderseite "TSCF Vereinsartikel Textil" erstellt.
Suche Dir aus dem Sortiment etwas Schönes für Dich oder für Deine Lieben aus.
Es gibt ihn wieder, den TSCF Wandkalender für das nächste Jahr !
Unsere UW-Foto/Video-Gruppe hat wieder einen wunderschönen Wandkalender für 2022 gezaubert ! Dafür gibt's extra eine Sonderseite , auf der Du die Seiten des Wandkalenders 2022 schon mal in einer Vorschau zu sehen bekommst mit Information zum Bestellen des TSCF Wandkalenders 2022 .
Neu: Die Fotogalerie vom 60ten Gründungsfest
Neu auf den TSCF Internetseiten gibt's die Fotogalerie vom 60ten Gründungsfest . Übrigens: Die Bilder in Originalgröße und Originalauflösung gibt's zum Download exklusiv für TSCF Mitglieder im Internen Bereich . Viel Spaß damit !
AK Nachttauchen (GDL Night Diver): Start am 21.10.2021 mit Theorieabend und 24.10.2021 mit 1. Praxistauchgang
AK Nachttauchen (GDL Night Diver) Für Kurzentschlossene: Start am 21.10.2021 mit Theorieabend und 24.10.2021 mit dem 1. Praxistauchgang. Alle weiteren Details per E-Mail.