Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils neuen Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Termine für die Füll-und-Kompressoreinweisung 2020 bekannt gegeben
Bitte nehmt an einem dieser Termine teil, denn ohne die jährlich vorgeschriebene Füll-und-Kompressoreinweisung dürft ihr aus unserer Anlage nicht füllen. Wer keinen der 3 Termine wahrgenommen hat, muss/wird in der Fingerabdruckleseeinheit des Türöffners zur Fülleiste gesperrt werden.  Sie dazu die Termin in unserem TSCF Online Kalender
Das 3D-Modell der Lädine vor Ludwigshafen
Unser Harald Utz hat das Wrack der Lädine vor Ludwigshafen mit seiner 3D-Kamera fotografiert und für Dich aufwändig zu einem 3D-Modell gerendert. Du kannst es von allen Seiten betrachten und sogar hinein- oder herauszomen. Ein tolles Projekt. Siehe hier auf der Seite "Media - Doku" Viel Spaß !
Datum der TSCF Abteilungsmitgliederversammlung veröffentlicht
Save the Date: TSCF Abteilungsmitgliederversammlung am 18.03.2020. Separate Einladung mit Tagesordnungspunkten folgt.
Die Termine für die Ausbildungen beim TSCF in 2020 sind da
Die Termine für die Ausbildungen beim TSCF in 2020 sind da - Siehe auf der Seite " Ausbildung "
Ausschreibungen zu Ausbildung

CMAS **/*** Theorieausbildung am 07. und 14.11.2019 im TSG Vereinsheim