Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils 10 neusten Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Neue Fotogalerie: Schnuppertauchen mit dem TSCF bei den Ferienspiele Ailingen 2021
Die neue Fotogalerie: Schnuppertauchen mit dem TSCF bei den Ferienspiele Ailingen 2021 ist online. Siehe hier :
Die Hallenbadtrainings fahren wieder hoch
Endlich ! Die Hallenbadtrainings fahren wieder hoch ! Siehe dazu unter Termine/Training .
On TV: Fischreiser Projekt auf Regio TV.
Fischreiser Projekt auf Regio TV unter " Aktuell in der Presse "
Toller neuer Videoclip in des TSCF Videothek
Unter Regie unseres Konrad Schusters ist ein toller Videoclip zur Entstehung des Fischreiser am Seezeichen (SZ) 24 entstanden. Siehe selbst hier in unserer TSCF Videothek :
Neue Fotogalerie von der TSCF Taucherausfahrt 2020 mit Ausbildungstag am Clausenhorn
Die neue Fotogalerie von der TSCF Taucherausfahrt 2020 mit Ausbildungstag am Clausenhorn ist online. Siehe unter Fotogalerien hier