Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils 5 neusten Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Neu: Die Fotogalerie vom 60ten Gründungsfest
Neu auf den TSCF Internetseiten gibt's die Fotogalerie vom 60ten Gründungsfest . Übrigens: Die Bilder in Originalgröße und Originalauflösung gibt's zum Download exklusiv für TSCF Mitglieder im Internen Bereich . Viel Spaß damit !
AK Nachttauchen (GDL Night Diver): Start am 21.10.2021 mit Theorieabend und 24.10.2021 mit 1. Praxistauchgang
AK Nachttauchen (GDL Night Diver) Für Kurzentschlossene: Start am 21.10.2021 mit Theorieabend und 24.10.2021 mit dem 1. Praxistauchgang. Alle weiteren Details per E-Mail.
Workshop Flossentechnik

Frogkick, Backkick und Heliturn – Von der Basis um die Achse und zurück Wenn ihr Euch für fortgeschrittene Flossenschlagtechniken interessiert, dann ist dieser Workshop für Euch genau das Richtige !

3 Termine für die Füll-und-Kompressoreinweisungen 2021 veröffentlicht

Die 3 Termine für die Füll-und-Kompressoreinweisungen 2021 sind veröffentlicht. Die Termine sind sowohl auf
unseren TSCF Internetseiten unter "Aktuell" , als auch im TSCF Online Kalender ersichtlich, falls Du unterwegs "schnell nachgucken" möchtest. Bitte nehmt an der Einweisung teil.

Aufbaukurs Tauchsicherheit und Rettung am Wochenende vom 08.10. bis 10.10.2021
Der Aufbaukurs (AK) Tauchsicherheit und Rettung findet am Wochenende 08.10. - 10.10.2021 statt. Die verschiedenen Veranstaltungsorte sowie alle nötigen Details werden unter den angemeldeten Mitgliedern verteilt.