Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils neuen Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Neuer Artikel: TSCF nun auch in den 'social media' auf facebook präsent

Unser TSCF ist nun auch in den 'social media' präsent. Auf der TSCF facebook Seite sollen insbesondere „aktuell erlebte Momentaufnahmen“ aus dem Vereinsgeschehen als Beiträge erscheinen. Hier gehts' zur offiziellen Seite für den Tauch-Sport-Club Friedrichshafen bei Facebook.

Neuer Artikel: TSCF UW-Rugby Spieler Sebastian Lange ist Häfler Sportler des Jahres
Unser Sebastian Lange wurde von der Stadt Friedrichshafen mit dem "Sportler des Jahres 2018" ausgezeichnet. Siehe den Abschnitt auf dieser Seite unten. Ausserdem gibt's hier den Videoclip "Seb in Aktion" mit typischen UW-Rugby Spielzügen
Neuer Artikel: TSCF für die Zusammenarbeit mit dem ISF (Institut für Seenforschung des LUBW) gewürdigt
Bei einer Podiumsdiskussion der diesjährigen Mitgliederversammlung des WLT bezüglich der Vorstellung des LSV BW Nachaltigkeitspreis zum Thema "Monitoring invasiver Quagga Muscheln durch Sporttaucher", wurde der TSCF in diesem Rahmen für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem ISF (Institut für Seenforschung des LUBW). gewürdigt. Siehe den Abschnitt unten auf dieser Seite.
Neue Fotogalerie: Unterwasser Putzede im Hafen von Uhldingen
Die Unterwasser-Putzede im Hafen Uhldingen war zwar anstregend, hat aber allen Teilnehmern großen Spaß gemacht. Hier die Fotogalerie von der tollen und sehr erfolgreichen Aktion .
Neue Fotogalerie: Wrack-Tauchgang zur "Jura" im Februar 2019
Dass ein Wrack-Tauchgang zur "Jura" (gesunken 1864 im Bodensee) wirklich etwas besonderes ist, wissen natürlich alle, die schon mal dort waren. Hier die Fotogalerie von unserem Tauchgang zum Wrack der "Jura" im Februar 2019 .