Neues auf den TSCF Internetseiten

Was gibt's oder was gab's Neues an Beiträgen, Artikeln, Berichten, Foto/Video-Galerien auf den TSCF Internetseiten ?
Damit Du nichts verpasst, sind hier jeweils neuen Beiträge und Abschnitte chronologisch aufgelistet:

Das 3D-Modell der Lädine vor Ludwigshafen
Unser Harald Utz hat das Wrack der Lädine vor Ludwigshafen mit seiner 3D-Kamera fotografiert und für Dich aufwändig zu einem 3D-Modell gerendert. Du kannst es von allen Seiten betrachten und sogar hinein- oder herauszomen. Ein tolles Projekt. Siehe hier auf der Seite "Media - Doku" Viel Spaß !
Datum der TSCF Abteilungsmitgliederversammlung veröffentlicht
Save the Date: TSCF Abteilungsmitgliederversammlung am 18.03.2020. Separate Einladung mit Tagesordnungspunkten folgt.
Die Termine für die Ausbildungen beim TSCF in 2020 sind da
Die Termine für die Ausbildungen beim TSCF in 2020 sind da - Siehe auf der Seite " Ausbildung "
Ausschreibungen zu Ausbildung

CMAS **/*** Theorieausbildung am 07. und 14.11.2019 im TSG Vereinsheim
AK Tauchsicherheit&Rettung vom 08. bis 10.11.2019  * Siehe Seite " Ausbildung "  *

Die Fotogalerie vom 58.ten Gründungsfest ist online unter Fotogalerien
Es gibt eine neue Fotogalerie ! Die Bilder vom 58.ten Gründungsfest gibt's hier unter Fotogalerien .